Как дать посмотреть фотографию друзьям, чтобы они не смогли пролистать другие фото

Представьте ситуацию — вы даёте другу посмотреть фотографию на телефоне, а он начитает листать все ваши фото. Вылезают все сохранённые картиночки, скриншоты и очень личные фотографии. Согласитесь, ситуация не из приятных, и многие из нас в такую ситуацию попадали. К счастью, теперь есть решение и вы сможете спокойно показывать свой телефон Android друзьям.

Бесплатное приложение Secure Photo Viewer позволяет показать только определенную фотографию или группу фотографий другим людям, зная, что они не смогут просмотреть другие фотографии и видео.

Как использовать Secure Photo Viewer

Перед тем, как начать использовать приложение, нужно настроить безопасный вход на устройство — по отпечатку пальца, по шаблону или по паролю. Затем загрузите приложение из Google Play.

В следующий раз, когда вы захотите показать одну или несколько фотографий другому человеку, откройте приложение для просмотра фотографий, выделите нужные и нажмите кнопку «Поделиться». В выпавшем меню выберите приложение «Secure Photo Viewer» и нажмите кнопку блокировки телефона. Теперь можно просмотреть выбранные изображения, но только их — для других действий потребуется разблокировать телефон.

Это всё, теперь можно дать телефон другу, подруге или даже незнакомому человеку, не беспокоясь, что он сможет увидеть то, чего видеть не стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *